Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колин Тодд: Для нас было бы большой удачей не пропустить гол в матче с "Рубином"

31 июля 2013, 18:43 UTC+3
Главный тренер "Раннеса" о предстоящем матче Лиги Европы против российского клуба
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КОПЕНГАГЕН, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Главный тренер "Раннерса" из одноименного датского города Колин Тодд считает, что "рецептом успешной игры против российского клуба "Рубин" /Казань/ в матче Лиги Европы являются дисциплина и терпение". Об этом он заявил сегодня в интервью датскому информационному агентству "Ритсаус бюро".

"Это будет трудный матч для нас, так как "Рубин", который в прошлом сезоне достиг четвертьфинала Лиги Европы, обладает большим опытом и мощью, - сказал он. - Такая встреча - это новый опыт для наших игроков. Надеюсь, что нам удастся показать себя с лучшей стороны".

"Для нас большой удачей было бы не пропустить гол, но мы, конечно, будем стараться выиграть, - отметил Тодд. - Мы должны быть терпеливы, дисциплинированны и хорошо организованы. В футболе всегда есть риск неожиданности. Мы надеемся, что сможем достичь хорошего результата. Наш успех стал бы настоящим сюрпризом и отличным достижением".

"Мы должны быть очень сплоченны и очень терпеливы в игре с "Рубином", - добавил второй тренер команды Томас Берг. - Нужно обязательно использовать ошибки соперника".

Первая встреча "Раннерса" с "Рубином" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы пройдет 1 августа в Раннерсе, ответная - 8 августа в Казани.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама