Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каждый кандидат от России в состав ИВФ имеет четкое понимание того, что нужно делать для ее развития

20 мая 2013, 16:45 UTC+3
В Москве проходит конгресс Международной федерации тяжелой атлетики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Каждый кандидат от России, баллотирующийся в состав Международной федерации тяжелой атлетики, имеет четкое понимание того, что нужно делать для ее развития. Об этом заявил президент Федерации тяжелой атлетики России /ФТАР/ Сергей Сырцов.

По его словам, "впервые четыре представителя России претендуют на места в различных комитетах и на пост вице- президента. У нас есть определенный багаж знаний, опыт и мы готовы ими поделиться с коллегами из других стран. К примеру, создана и успешно работает Евро-Азиатская ассоциация тяжелой атлетики, куда вошли бывшие страны СССР, а также Польша, Турция, Румыния", - сообщает официальный сайт ФТАР.

Как ранее заявил ИТАР-ТАСС первый вице-президент ФТАР Антон Кисляков, "Россия намерена бороться за пост 1-го вице- президента, места в тренерском, техническом и медицинском комитетах, - сообщил Кисляков. - На эти должности претендуют соответственно руководитель регионального отделения Евроазиатской федерации тяжелой атлетики Александр Герасименко, экс-главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетики Давид Ригерт, президент ФТАР Сергей Сырцов, вице-президент по медицинскому и антидопинговому обеспечению ФТАР Александр Петров".

Отчетно-выборный конгресс Международной федерации тяжелой атлетики проходит в столичной гостинице "Radisson Royal Moscow Ukraine".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама