Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Абаев: В "Локомотиве" на меня рассчитывают как на игрока основного состава

31 июля 2013, 20:48 UTC+3
Голкипер считает, что его новая команда может бороться за самые высокие места в турнирной таблице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

БАКОВКА /Московская обл./, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вратарь Илья Абаев, перешедший из нижегородского футбольного клуба "Волга" в московский "Локомотив", полагает, что в столичной команде на него рассчитывают как на игрока основного состава. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Переговоры с "Локомотивом" проходили скоротечно. Мне позвонили представители московского клуба и спросили, хочу ли я выступать за эту команду. Я ответил: "Конечно, да!". Потом "Локомотив" узнал о сумме отступных, прописанных в моем контракте. Затем я написал заявление об увольнении, - сказал Абаев. - Думаю, что на меня рассчитывают как на основного голкипера. Буду ли я играть в основном составе, мы узнаем только в понедельник /"Локомотив" сыграет с "Краснодаром". - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Голкипер считает, что его новая команда может и должна бороться за самые высокие места в турнирной таблице чемпионата России. "Смотрел игру с ЦСКА, игра "Локомотива" произвела на меня приятное впечатление", - отметил игрок.

Абаев также сказал, что знаком с некоторыми игроками московского клуба, отдельно выделив защитника Тараса Бурлака.

Вратарь отметил удобство расположения базы "Локомотива". "Я родом из Москвы, живу на проспекте Вернадского - совсем недалеко от Баковки. Из Нижнего Новгорода в Москву я ехал на машине, пробки были огромные. Впервые в жизни так долго добирался до столицы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама