Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Бабаев: ЦСКА получал предложения от клубов, которые готовы купить Кейсуке Хонду этим летом

31 июля 2013, 21:39 UTC+3
Генеральный директор армейского клуба о возможных трансферах команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Футбольный клуб ЦСКА получал предложения от клубов. которые готовы выкупить контракт японского полузащитника Кейсуке Хонды уже этим летом. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор столичной команды Роман Бабаев.

"На наш взгляд, переговоры с "Миланом" о трансфере Кейсуке Хонды завершены. У итальянского клуба своя позиция, у нас - своя, - сказал Бабаев. - Мы считаем, что наш клуб адекватно вел переговоры. Ничего страшного не произошло. Это футбол, это рынок".

Также генеральный директор ЦСКА отметил, что клуб получал предложения от команд, которые готовы купить Хонду уже этим летом. "Но не хотелось бы сейчас говорить о них, потому что со стороны может показаться, что мы устраиваем аукцион. Мы этим не занимаемся, - подчеркнул он. - Тот, кто хочет заполучить игрока, сделает это, а не будет в прессе рассказывать о том, какие предпринимаются меры для осуществления сделки. Сейчас все идет к тому, что Хонда останется в команде до конца контракта. Мы исходим из того, что он отработает свой контракт".

Говоря о том, что в ближайшее время состав ЦСКА может пополниться новым игроком, Бабаев отметил что работа в этом направлении ведется. "Это непросто. Особенно, если говорить об игроках с российским паспортом, - уточнил гендиректор ЦСКА. - Все мы знаем о ценнике на них в связи с лимитом на легионеров. Если клуб подпишет контракт с футболистом, то, скорее всего, это будет игрок с иностранным гражданством. Мы рассматриваем игроков, способных действовать на позиции второго нападающего".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама