Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ростова" Александр Васильев: Хочется скорее оказаться на "Олимпе-2" в роли игрока

1 августа 2013, 2:35 UTC+3
Новичок ростовского клуба о первом впечатлении от команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист Александр Васильев, 31 июля официально перешедший из московского ЦСКА в "Ростов" /Ростов-на-Дону/, заявил, что хочет как можно быстрее дебютировать в официальной игре за свою новую команду. Об этом он рассказал в интервью пресс- службе донского клуба.

"За две недели тренировок с "Ростовом" я смог не только втянуться в тренировочный процесс, но и нашел общий язык с ребятами на поле и за его пределами, - сказал Васильев. - Для этого не понадобилось много времени. Надеюсь как можно быстрее дебютировать в официальной игре и помочь в ней победить, чтобы не только завоевать три очка, но и порадовать болельщиков своей игрой".

Также игрок рассказал о предпочтениях относительно позиции на футбольном поле и атмосфере на домашних играх "Ростова". "Могу играть и слева, и справа, поддерживая атаку, как полузащитник, - продолжил Васильев. - Позиция центрального хавбека? Это не совсем мое амплуа, я привык действовать ближе к передней линии, вторым нападающим. В стартовых матчах сезона мне понравилось не только, как играла команда, но и атмосфера на стадионе. Хочется как можно скорее оказаться на "Олимпе-2" не в качестве болельщика, а в роли игрока".

Прошлый сезон футболист провел в аренде в клубе Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Уфа", за который сыграл 17 матчей и забил один мяч.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама