Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одноклубником Погребняка в "Фулхэме" может стать экс-футболист "Локомотива" Одемвингие

31 января 2012, 17:08 UTC+3
Пока контракт между россиянином и английским клубом не подписан
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Российский футболист немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк прошел медицинское обследование в английском "Фулхэме".

Как сообщил источник, близкий к переговорам, обследование прошло успешно, но контракт пока не подписан. По данным британской газеты "Телеграф", это будет зависеть от получения разрешения на работу.

Погребняк сегодня вечером прилетит в Москву для оформления британской визы. По предварительным данным, сумма сделки составит 3 млн фунтов стерлингов.

Он перешел в "Штутгарт" в 2009 году из российского "Зенита" /Санкт-Петербург/. Нападающий провел за команду 68 матчей и забил 16 мячей.

Одноклубником россиянина Павла Погребняка в английском "Фулхэме" может стать экс-футболист московского "Локомотива", ныне форвард "Вест Бромвич альбион" нигериец Питер Одемвингие.

Как сообщает телеканал "Скай спортс", футболист "Фулхэма" Бобби Замора близок к переходу в "Куинз парк рейнджерз". В случае его ухода клуб сделает предложение "Вест Бромвичу" о покупке Одемвингие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама