Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" не рассматривал вопроса об отставке наставника Курбана Бердыева

31 января 2012, 19:38 UTC+3
Бердыев остается в команде - президент клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Курбан Бердыев остается на посту главного тренера футбольного клуба "Рубин" /Казань/. Об этом было объявлено на заседании попечительского совета клуба, которое провел председатель совета, президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-служба команды.

"Никаких вопросов об увольнении главного тренера Курбана Бердыева на поднимались на совете. Бердыев остается в команде", - сказал президент клуба Дмитрий Самаренкин по итогам заседания. На совете были рассмотрены бюджет клуба на 2012 год и трансферная политика.

По данным клуба, Бердыев намеревался покинуть "Рубин", написал заявление об увольнении в связи с конфликтом с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, возникшим из-за увольнения 20 января руководителя Центра подготовки молодых специалистов Ивана Данильянца. По этому вопросу накануне состоялась встреча Бердыева и Самаренкина с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Бердыев руководит казанской командой с августа 2001 года. Под его руководством ведущая команда Татарстана выиграла турнир в первом дивизионе и завоевала право играть в премьер-лиге /2002 г/ чемпионата России. Дважды "Рубин" завоевывал бронзовые медали чемпионата страны /2003 и 2010/, выигрывал Суперкубок России /2010/, дважды становился чемпионом /2008 и 2009/ и принимал участие в различных европейских кубковых турнирах /Кубок УЕФА, Кубок Интертото, Лига Европы, Лига чемпионов/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама