Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" не рассматривал вопроса об отставке наставника Курбана Бердыева

31 января 2012, 19:38 UTC+3
Бердыев остается в команде - президент клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Курбан Бердыев остается на посту главного тренера футбольного клуба "Рубин" /Казань/. Об этом было объявлено на заседании попечительского совета клуба, которое провел председатель совета, президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-служба команды.

"Никаких вопросов об увольнении главного тренера Курбана Бердыева на поднимались на совете. Бердыев остается в команде", - сказал президент клуба Дмитрий Самаренкин по итогам заседания. На совете были рассмотрены бюджет клуба на 2012 год и трансферная политика.

По данным клуба, Бердыев намеревался покинуть "Рубин", написал заявление об увольнении в связи с конфликтом с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, возникшим из-за увольнения 20 января руководителя Центра подготовки молодых специалистов Ивана Данильянца. По этому вопросу накануне состоялась встреча Бердыева и Самаренкина с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Бердыев руководит казанской командой с августа 2001 года. Под его руководством ведущая команда Татарстана выиграла турнир в первом дивизионе и завоевала право играть в премьер-лиге /2002 г/ чемпионата России. Дважды "Рубин" завоевывал бронзовые медали чемпионата страны /2003 и 2010/, выигрывал Суперкубок России /2010/, дважды становился чемпионом /2008 и 2009/ и принимал участие в различных европейских кубковых турнирах /Кубок УЕФА, Кубок Интертото, Лига Европы, Лига чемпионов/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама