Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия претендует на создание собственного национального сигнала с Олимпийских игр 2014 года

1 февраля 2012, 11:00 UTC+3
По словам вице-премьера Дмитрия Козака, в Сочи создается самая современная медийная инфраструктура
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Россия претендует на создание собственного национального сигнала с Олимпийских игр 2014 года. Об этом сегодня сообщил, выступая на открывшейся в Сочи первой международной встрече телевещателей Олимпиады-2014, вице- премьер правительства РФ Дмитрий Козак.

По его словам, для обеспечения максимально комфортных условий работы средств массовой информации, в Сочи создается самая современная медийная инфраструктура. "Одним из важных элементов олимпийского наследия станет наследие в сфере телерадиовещания. Мы предпринимаем сегодня серьезные усилия и надеемся, что они увенчаются успехом, для получения права на создание собственного национального телевизионного сигнала Олимпийских игр 2014 года. Как и в других странах мира, в нашей стране они станут самым ожидаемым спортивным событием для миллионов любителей спорта", - отметил Козак.

Он также подчеркнул, что реализация этого права станет новым этапом в развитии отечественного телевидения. "Это позволит существенно модернизировать технические возможности телевещания в нашей стране. И, может быть, самое важное, позволит вырастить целое новое поколение телевизионных специалистов, подготовкой которых мы сегодня занимаемся", - сказал вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама