Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Ишаев: Хабаровский спортивный комплекс "Ерофей" не будет сдан к намеченному сроку

1 августа 2013, 14:00 UTC+3
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе проинспектировал строящийся ледовый дворец
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Строительство крытой ледовой арены "Ерофей" в Хабаровске, которое длится шестой год, снова не будет завершено в срок. К такому выводу пришел министр по развитию Дальнего Востока и Сибири, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, проинспектировавший в четверг строящийся ледовый дворец.

Сдать объект планировалось в сентябре 2013 года. Но по словам главы Минвостокразвития, комплекс откроется не раньше октября из-за серьезных технических недоработок и неразвитой инфраструктуры.

Ответственным за невыполненную работу Ишаев назвал Юрия Хризмана - директора ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России". "Провода висят, холодильное оборудование не работает, нет нормальных дорог к стадиону. Пешеходного перехода нет, дорожной развязки тоже. А впереди еще пуско- наладочные работы", - раскритиковал ситуацию Ишаев.

В октябре 2007 года состоялась торжественная закладка памятной капсулы в основание будущей крытой ледовой арены "Ерофей". Окончание строительных работ намечалось на 2009 год, но в силу различных причин сдача объекта переносилась вплоть до 2013-го. В сентябре этого года на территории "Ерофея" планировалось провести один из этапов Кубка России по хоккею с мячом, но мероприятие было перенесено в Кемерово из-за незавершенности комплекса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама