Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легендарный кубинский боксер Теофило Стивенсон выписан из больницы

2 февраля 2012, 10:35 UTC+3

В настоящее время он находится дома и продолжает лечение от "нескольких сгустков крови", обнаруженных у него после анализов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Легенда мирового бокса, многократный чемпион мира и Олимпийских игр Теофило Стивенсон выписался из гаванского Центра медицинских хирургических исследований, куда поступил на минувшей неделе. Об этом сообщило кубинское агентство "Пренса Латина". По данным из неофициальных источников, боксер был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, однако государственные СМИ эту информацию не подтвердили.

Как заявил Стивенсон в интервью "Пренса Латина", в настоящее время он находится дома и продолжает лечение от "нескольких сгустков крови", которые были обнаружены у него в результате проведенных в больнице анализов. "Я в порядке, без каких-либо серьезных проблем", - заверил 59-летний спортсмен, добавив, что прекрасно реагирует на терапию с использованием антикоагулянтов. Стивенсон также выразил надежду, что на предстоящих Олимпийских играх в Лондоне кубинские боксеры выступят лучше, чем в Пекине, где они остались без золотых медалей, впервые за несколько десятков лет.

Дебют Стивенсона на ринге состоялся в 1966 году. За свою двадцатилетнюю карьеру в любительском боксе он провел 321 поединок, одержав победу в 301. Он трижды становился олимпийским чемпионом по боксу: Мюнхен-1972, Монреаль-1976, Москва - 1980. В настоящее время Стивенсон работает в кубинской Национальной федерации Бокса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама