Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юные спортсмены протестируют измерительное оборудование для ЧМ по легкой атлетике в Москве

1 августа 2013, 15:12 UTC+3

Завоз оборудования намечен на 8-9 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валентин Балахничев. Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Валентин Балахничев. Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Юные спортсмены протестируют техническое оборудование, которое будет использоваться на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС рассказал президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничёв.

"В пятницу в "Лужники" приедет врио мэра Москвы Сергей Собянин, буду докладывать ему о готовности оргкомитета к чемпионату мира, - сказал руководитель федерации. - К этому моменту уже многое будет сделано, но окончательной готовности к проведению соревнований все равно не будет, так как завоз специального измерительного оборудования будет производиться 8-9 августа. В этот же период проверят огромное количество телекамер, которые будут снимать мировое первенство".

В тестовых стартах примут участие спортсмены-юниоры, которых специально пригласили для этого. "Вне всяких сомнений, этот день станет памятным для участников тестовых соревнований. По меньшей мере они запомнят такое выступление. Юные атлеты не примут участия в ЧМ, но помогут спортсменам, которые будут выступать на турнире, тестируя аппаратуру".

Стадион должен быть полностью готов непосредственно ко дню старта - к девяти утра 10 августа, отметил Балахничёв. "А на сегодняшний день есть плановая готовность: все, что необходимо, делается", - заверил президент ВФЛА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама