Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юные спортсмены протестируют измерительное оборудование для ЧМ по легкой атлетике в Москве

1 августа 2013, 15:12 UTC+3
Завоз оборудования намечен на 8-9 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Валентин Балахничев. Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Валентин Балахничев. Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Юные спортсмены протестируют техническое оборудование, которое будет использоваться на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС рассказал президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничёв.

"В пятницу в "Лужники" приедет врио мэра Москвы Сергей Собянин, буду докладывать ему о готовности оргкомитета к чемпионату мира, - сказал руководитель федерации. - К этому моменту уже многое будет сделано, но окончательной готовности к проведению соревнований все равно не будет, так как завоз специального измерительного оборудования будет производиться 8-9 августа. В этот же период проверят огромное количество телекамер, которые будут снимать мировое первенство".

В тестовых стартах примут участие спортсмены-юниоры, которых специально пригласили для этого. "Вне всяких сомнений, этот день станет памятным для участников тестовых соревнований. По меньшей мере они запомнят такое выступление. Юные атлеты не примут участия в ЧМ, но помогут спортсменам, которые будут выступать на турнире, тестируя аппаратуру".

Стадион должен быть полностью готов непосредственно ко дню старта - к девяти утра 10 августа, отметил Балахничёв. "А на сегодняшний день есть плановая готовность: все, что необходимо, делается", - заверил президент ВФЛА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама