Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Химок" Римас Куртинайтис одобрил решение Виталия Фридзона перейти в ЦСКА

1 августа 2013, 15:53 UTC+3

Тренер понимает желание баскетболиста перейти в серьезный европейский клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист Виталий Фридзон принял верное решение, совершив переход в московский ЦСКА. Об этом в четверг заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер подмосковных "Химок" Римас Куртинайтис.

Наставник заявил, что понимает причины, побудившие бывшего капитана команды Фридзона перейти в ЦСКА. "Когда ребенок вырастает из штанов, с этим надо что-то делать. Как тренер "Химок", я, конечно, хотел бы, чтобы игрок такого уровня остался в моей команде. Но как человек я понимаю Виталия. Рад, что он продолжит карьеру в таком известном серьезном клубе европейского уровня, как ЦСКА", - сказал Куртинайтис.

Перед началом сезона-2013/14 тренер выразил уверенность в том, что сокращение бюджета не скажется на возможностях клуба. "Несмотря на то, что из-за очевидных проблем мы стали слабее в финансовом плане, я не считаю, что от этого мы стали слабее, чем в прошлом сезоне. Команду покинули лидеры - Виталий Фридзон и Зоран Планинич, но мы провели хорошую селекционную работу. Уверен, что игроки, которые пришли на их место, окажутся не хуже", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама