Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Малкин: Валерию Ничушкину очень повезло, что Сергей Гончар перешел в "Даллас старз"

1 августа 2013, 18:59 UTC+3

Хоккеист "Питтсбурга" посоветовал Ничушкину прислушиваться к советам своего партнера по команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Ничушкин (справа). Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

Валерий Ничушкин (справа). Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев, Олег Кошелев/. Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Питтсбург пенгуинз" Евгений Малкин посоветовал новичку "Даллас старз" Валерию Ничушкину прислушиваться к советам своего партнера по команде Сергея Гончара.

"Раз Ничушкина сравнивают и со мной, и с Александром Овечкиным, значит, он - универсал, - сказал Малкин. - Очень рад, что такая молодежь растет в России. Могу пожелать ему удачи. Думаю, ему повезло, что в "Даллас" перешел Сергей Гончар. По себе могу сказать, если он будет делать все правильно и прислушиваться к Сергею, то ему будет проще влиться в команду, понять игру".

Малкин также высказал свое мнение о знаменитом канадском специалисте Майке Кинэне, который возглавил родной для россиянина магнитогорский "Метталург". "Я с ним лично незнаком, мы никогда не пересекались - мне тяжело судить. Но Кинэн - специалист с именем, с большим опытом, - отметил Малкин. - Его очень уважают в НХЛ. Думаю, он внесет что-то новое в игру клуба. Хотелось бы, чтобы он проработал больше года. Все-таки за год сложно добиться серьезных достижений. Гораздо комфортнее тренер себя чувствует, когда у него трехлетний контракт".

В четверг Малкин стал членом команды "Самсунг Гэлакси Тим" - специального проекта компании "Самсунг электроник" перед зимними Олимпийскими играми 2014 года в Сочи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама