Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Денисов: Дарио Крешич и сам понимает, что ошибся

1 августа 2013, 21:49 UTC+3
По словам защитника, "Локомотив" играл лучше ЦСКА в матче 3-го тура РФПЛ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" /Москва/ не заслуживал поражения в матче 3-го тура чемпионата России с ЦСКА. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС выразил защитник "железнодорожников" Виталий Денисов. Красно-зеленые уступили армейцам со счетом 1:2. Поединок состоялся в минувшее воскресенье.

"Я считаю, что мы переиграли соперника, - заявил Денисов. - Не припомню, чтобы у армейцев были какие-нибудь голевые моменты. Будь-то выход один на один, или какой- нибудь острый прострел. Были только полумоменты. Цубер разок довольно опасно ударил, и все. В общем, мы не заслуживали поражения".

Говоря об игре хорватского вратаря Дарио Крешича в поединке с ЦСКА, Денисов сказал: "Да, он ошибся. И прекрасно это понимает. Зачем ему лишний раз об этом напоминать? Ошибся и ошибся. С кем не бывает?".

Новичок "Локомотива" Илья Абаев, призванный заменить травмированного бразильского вратаря Гильерме, по мнению Денисова, является голкипером высокого класса. "На тренировке у меня еще не было возможности проверить Абаева, - сказал защитник. - Но недавно "Локомотив" встречался с "Волгой". И Абаев произвел довольно-таки хорошее впечатление".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама