Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Рубина" обыграли датский "Раннерс" в матче Лиги Европы

1 августа 2013, 22:17 UTC+3
Игра завершилась со счетом 2:1
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КОПЕНГАГЕН, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский клуб "Рубин" /Казань/ в гостях выиграл у датского "Раннерса" со счетом 2:1 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы по футболу.

Команда Курбана Бердыева достаточно активно начала матч и уже на 12-й минуте смогла открыть счет. Новобранец клуба Дмитрий Торбинский замкнул проникающую передачу в штрафную от Владислава Кулика, забив свой дебютный мяч за казанцев. К середине тайма хозяева активизировались и смогли создать несколько опасных моментов, но успехом они не увенчались, датчанам явно не хватало точности в завершающей стадии атак. В конце первой 45-минутки "Рубин" смог удвоить преимущество. В результате контратаки Кристиан Ансальди отдал точный пас в штрафную на Саломона Рондона, который вышел один на один с вратарем и переправил мяч в сетку.

Второй тайм футболисты "Раннерса" начали с острых атак и смогли отыграть один мяч. На 61-й минуте Йонас Борринг замкнул дальний навес в штрафную с правого фланга. После забитого мяча хозяева продолжили активно действовать в созидании, но ближе к концу матча российский клуб вновь перехватил инициативу, создав несколько голевых ситуаций. Однако больше командам забить не удалось.

Ответная игра пройдет 8 августа в Казани.

"Казанцы справились с командой среднего класса"

"Впечатление одно - "Рубин" сильнее, - сказал после матча ИТАР-ТАСС известный футбольный эксперт Валерий Рейнгольд. - Да, у датчан было много куража при своей публике, но его не хватило. Команда среднего класса и казанцы с ней справились. В домашнем матче "Рубин" спокойно должен обыграть соперника. У команды Курбана Бердыева сейчас другая задача - обыграть столичный ЦСКА /в рамках 4-го тура чемпионата России. - Прим. ИТАР-ТАСС/, поэтому некоторые основные футболисты не играли - тот же Гекдениз Карадениз, Сергей Рыжиков, да и Бибрас Натхо вышел только во втором тайме".
 

"Раннерс" /Дания/ - "Рубин" /Россия/ - 1:2

Голы: Борринг, 61 - Торбинский, 12; Рондон, 42

Раннерс: Андерсен, Томсен, Агесен, Тамбура, Фенгер, Бьярнасон /Давидс, 79/, Свенссон, Борринг /Кампер, 81/, Келлер, Шварц, Брок-Мадсен

Рубин: Арлаускис, Ансальди, Маркано, Навас, Кулик /Шаронов, 86/, Рязанцев, Торбинский /Натхо, 72/, Кисляк, М'Вила, Прудников /Кузьмин, 63/, Рондон

Предупреждения: Борринг, 33; Бьярнасон, 74 - Прудников, 55; М'Вила, 58; Кисляк, 83

Судья: Тейшейра Витьенес /Испания/

Раннерс. Стадион "Ауто Си Парк - Эссекс Парк Раннерс"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама