Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Колосков: Необходимо как можно быстрее продлить контракт с Фабио Капелло

2 августа 2013, 13:01 UTC+3

Почетный президент РФС сказал, что Фабио Капелло доволен взаимодействием с федерацией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Василий Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Василий Смирнов

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Продлить контракт с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло необходимо в самое ближайшее время. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал почетный президент Российского футбольного союза /РФС/ Вячеслав Колосков.

"Считаю, что продлить контракт с главным тренером команды Фабио Капелло необходимо, и сделать это нужно прямо сейчас. Это было бы просто замечательно для всего российского футбола! Капелло - один из сильнейших тренеров в мире. Он лишний раз доказал свою высочайшую квалификацию работой с нашей командой", - подчеркнул Колосков.

Почетный президент РФС уверен, что под руководством итальянского специалиста сборная России выйдет в финальную часть чемпионата мира, которая пройдет в Бразилии в 2014 году. "У меня нет сомнений в том, что национальная команда выйдет в финальный турнир ЧМ-2014 с первого места. В коллективе царит великолепная атмосфера - видно, что футболисты доверяют тренеру. Как я понимаю, и сам Капелло доволен взаимодействием с РФС. В общем, было бы здорово, если бы соглашение со специалистом продлили уже сейчас. Наличие контракта позволит ему еще плотнее заняться селекционной работой, а колоссальный опыт поможет и в других областях отечественного футбола", - уверен собеседник.

Колосков сообщил, что не располагает информацией о том, предпринимаются ли конкретные шаги для продления контракта с Фабио Капелло. В то же время он заметил, что итальянский специалист был назначен на пост главного тренера сборной России "по инициативе министра спорта Виталия Мутко". "Можно предположить, что министр также выступает за продление срока соглашения с Капелло", - заключил почетный президент РФС.

Срок контракта итальянского специалиста с РФС истекает летом 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама