Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валентин Балахничев: Готов помочь тем, кто выразит желание возглавить ВФЛА

2 августа 2013, 14:27 UTC+3
Президент легкоатлетической федерации считает, что его сменить полезно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Валентин Балахничев, возглавляющий организацию в течение 23 лет, готов помочь любому, кто выразит желание занять его пост. Об этом Балахничев сказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Хотелось бы, чтобы за это время кто-то вырос из молодых, возможно, из известных спортсменов, которым я помог бы стать президентом ВФЛА. Потому что 23 года, которые я на посту, это большой срок. Готов помочь любому из тех, кто выразит желание. Мы ввели такое правило, чтобы в составе президиума ВФЛА было не менее четырех действующих атлетов, чтобы они видели, как ведется внутренняя работа. Сейчас туда входят Татьяна Лебедева, Юрий Борзаковский, Ольга Каниськина и Анна Чичерова", - сказал Балахничев.

Глава ВФЛА сказал, что его "полезно сменить". "Две попытки сделать это было, выдвигались два кандидата, но они получили ноль голосов - даже сами за себя проголосовать не смогли. Не потому что я такой великий - просто так сложилось", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама