Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Стрепетов: Лидеры "Зенита" рано или поздно сыграются, и тогда их будет сложно остановить

2 августа 2013, 14:38 UTC+3

Бывший футболист петербургского клуба о грядущем матче "Зенита" с "Волгой"

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Для стремительного прогресса "Зениту" необходимо, чтобы футболисты атаки Халк, Александр Кержаков, Данни и Андрей Аршавин нашли взаимопонимание на поле. Такое мнение в преддверии матча 4-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ между "Зенитом" и "Волгой", который состоится в субботу в Нижнем Новгороде, выразил бывший полузащитник петербургской команды Алексей Стрепетов.

"Когда Халк, Кержаков, Аршавин и Данни сыграются, почувствуют друг друга, их будет сложно остановить, - сказал Стрепетов в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Думаю, это рано или поздно случится. Посмотрите, как заиграл Халк. Он стал чаще играть в пас, выводить партнеров на ударную позицию. В матче с "Норшелланном" Халк сделал блестящий голевой пас Кержакову".

"Зенит" только набирает обороты. Проблемы, конечно, есть, но тренерский штаб решит их", - подчеркнул специалист.

В минувший вторник "Зенит" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 1:0 обыграл датский "Норшелланн". Ворота датской команды поразил нападающий Александр Кержаков, до этого не забивавший более восьми месяцев. "Я всегда очень хорошо относился к Александру Кержакову и Андрею Аршавину, как бы они не играли, - заявил Стрепетов. - Они - наши, питерцы. И футболисты, безусловно, выдающиеся, в чем меня никто не переубедит. Я не считаю, что у Кержакова был игровой кризис. У многих хороших бомбардиров были затяжные безголевые серии. Не шел мяч в ворота, что поделать. Тем более, играл Саша неплохо. Мог забить, например, "Кубани" - но Александр Беленов продемонстрировал великолепный "сэйв". "Норшелланну" Саша, наконец, забил. Думаю, забивать он будет и в дальнейшем. Я в него верю".

Говоря о матче с "Волгой", эксперт отметил, что "Зениту" придется нелегко. "Волга" - очень хорошая команда, которая дома может доставить "Зениту" большие неприятности, - считает Стрепетов. - В нижегородский клуб перешел Дмитрий Сычев. Я помню его еще с тех времен, когда он играл в "Смене". Ему я желаю всего самого лучшего. Не конкретно в матче с "Зенитом", а в карьере вообще. Он еще докажет, что является футболистом высочайшего уровня".

Стрепетов прокомментировал информацию о том, что в "Зенит" может перейти аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансальди. "Мне нравится Ансальди. А два года назад он играл не просто хорошо, а блестяще. Он силен не только в обороне, но и в атаке. Умеет играть в пас. "Зениту" он бы, несомненно, принес пользу", - сказал эксперт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама