Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Было бы лучше, если бы у сборной по хоккею было больше времени на подготовку к Евротуру - Билялетдинов

6 февраля 2012, 21:41 UTC+3
По мнению Зинэтулы Билялетдинова, ФХР должна обратиться в КХЛ, чтобы сборной предоставляли больше времени на подготовку
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская обл./, 6 февраля. /Корр. ИТАР- ТАСС Анастасия Андреева/. Было бы лучше, если бы у сборной России по хоккею было больше времени на подготовку к матчам Евротура. Об этом журналистам сегодня рассказал главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов в преддверии третьего этапа Евротура – "Шведских хоккейных игр", которые пройдут 9-12 февраля.

Хоккеисты только сегодня собрались на базе в подмосковном Новогорске, а во вторник они уже вылетят в Хельсинки на вынесенную игру с финнами. По мнению Билялетдинова, Федерация хоккея России /ФХР/ должна обратиться в Континентальную хоккейную лигу /КХЛ/, чтобы сборной предоставляли больше времени на подготовку – даже сегодня состоялись матчи чемпионата КХЛ, еще одна встреча будет сыграна на следующий день.

"Надеюсь, что решение будет положительным. Если бы сейчас времени на подготовку было больше, было бы, конечно, лучше. У нас была бы возможность лучше подготовить хоккеистов – в команде сейчас большое количество новых ребят. Кроме того, у нас будет только две тренировки на льду до первой игры. Если был бы еще один-два дня, было бы хорошо", - отметил наставник.

Первую тренировку в Хельсинки сборная проведет на крытой арене 8 февраля, а в день игры, 9 февраля, выйдет на лед открытого стадиона, где и состоится матч "Шведских хоккейных игр". Затем, сразу после встречи, спортсмены отправятся в Швецию, где им предстоит сыграть с хозяевами турнира шведами /11 февраля/ и чехами /12 февраля/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама