Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синхронистка Анжелика Тиманина: Два крупных старта подряд стали серьезной нагрузкой

2 августа 2013, 15:05 UTC+3
Россиянка заявила, что психологическая нагрузка была колоссальной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Выступление на двух крупных турнирах подряд - на Универсиаде в Казани и на чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне - стало серьезной нагрузкой для сборной России по синхронному плаванию. Такое мнение выразила член национальной команды Анжелика Тиманина.

"Ближе к Студенческим играм мы ужаснулись, как согласились на такую авантюру - два важнейших старта подряд. Начались переживания, мы даже ссорились. Все-таки психологическая нагрузка была колоссальной, - сказала Тиманина. - А после Казани начали бояться, что выступить так же здорово в Барселоне может не получиться. Вновь нервы, это уже сверх человеческих возможностей".

На вопрос, не нуждаются ли спортсменки в помощи психолога в таком насыщенном спортивном режиме /на тренировки у синхронисток уходит по 9-12 часов в сутки. - Прим. ИТАР-ТАСС/, негласный капитан национальной команды Александра Пацкевич ответила: "Психолог был, да сбежал. Не было у нас на него времени. Мы стараемся справляться самостоятельно, если что - звоним родственникам. Или друг к другу за советом обращаемся. Мы все очень эмоциональные", - добавила спортсменка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама