Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Шарапова считает Олимпиаду-2012 одним из главных приоритетов сезона

7 февраля 2012, 11:00 UTC+3
Третья "ракетка" мира ни разу не выступала на Олимпиадах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российская теннисистка Мария Шарапова считает Олимпийские игры-2012 в Лондоне одним из главных приоритетов нынешнего сезона. Об этом она заявила на турнире Женской теннисной ассоциации /ВТА/ в Париже с призовым фондом 637 тысяч долларов.

Третья "ракетка" мира выиграла уже три турнира из серии "Большого шлема", но ни разу не выступала на Олимпиадах. Игры 2008 года в Пекине она пропустила из-за травмы плеча.

"Большой честью для меня будет представлять страну в Лондоне, - сказала Шарапова в интервью АП. - Я очень жду травяного сезона. На Уимблдоне каждый год ставлю большие задачи, а через две недели после этого турнира будет Олимпиада, где я очень хочу выступить, о чем мечтала еще маленькой девочкой. Это моя самая большая мечта, главнейшая цель в карьере".

По мнению Шараповой, результат открытого чемпионата Австралии - выход в финал - обнадежил ее с точки зрения перспектив в нынешнем сезоне. "В Австралии я играла после перерыва и после травмы и в этом плане результат был хорошим", - отметила Мария.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама