Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Паремузов: Хоккейные агенты не намерены создавать новую ассоциацию

2 августа 2013, 17:05 UTC+3

Глава Ассоциации хоккейных агентов отметил, что речи о создании новой организации не идет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Хоккейные агенты не намерены создавать новую ассоциацию, а планируют реорганизовать уже существующую организацию. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС заявил президент Ассоциации хоккейных агентов России Сергей Паремузов.

"После недавней встречи агентов с представителями профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, организованной главой организации Андреем Коваленко, я попросил слово. В выступлении я сказал, что существующая сейчас Ассоциация хоккейных агентов России реорганизуется. Мы уже получили документы из Министерства юстиции. Процессом занимаются агенты Глеб Чистяков и Сергей Паремузов. Ни о каком создании новой ассоциации речи не велось. Информация об этом не соответствует действительности", - подчеркнул Паремузов.

"Организация старого формата действовала по принципу "закрытого клуба", в реорганизованную же структуру мы пригласим всех лицензированных агентов, - отметил собеседник информагентства. - В начале сентября проведем учредительное собрание, изберем руководящие органы. Коваленко данную процедуру поддержал, за что я, как президент организации, хочу его поблагодарить".

Комментируя отношения Ассоциации хоккейных агентов России с профсоюзом игроков КХЛ, Паремузов сказал: "У нас абсолютно нормальные, рабочие отношения, которые, правда, не исключают наличия проблем". "Дело в том, что агенты регулируют гражданско-правовые отношения. Профсоюз - трудовые. Поэтому наличие противоречий между нашими организациями вполне естественно. Ассоциация реорганизуется именно для того, чтобы сообща решать проблемы, общие для агентов. И я не сомневаюсь, что мы их решим, все обсудим и подпишем с профсоюзом рамочный договор", - завершил Паремузов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама