Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Гудин: 11 керлеров претендуют на попадание в сборную России на Игры-2014

2 августа 2013, 16:50 UTC+3

Старший тренер мужской сборной заявил, что окончательные решения будут приниматься тренерским штабом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Одиннадцать спортсменов претендуют на попадание в сборную России для участия в домашних Олимпийских играх в Сочи. Об этом в интервью пресс-службе Федерации керлинга России / ФКР/ рассказал старший тренер мужской сборной Василий Гудин.

"Два человека из них - юниоры, которые заняли второе место на мировом первенстве, - прокомментировал специалист. - Эти ребята - наш ближайший резерв, на них смотрят тренеры".

Гудин подчеркнул, что окончательные решения по составу будут приниматься тренерским штабом, в том числе с участием иностранного специалиста Роджера Смита, который работает с командой: "Мы будем учитывать результаты выступления на турнирах, экспертную оценку штаба, статистические показатели спортивной деятельности и, прежде всего, состояние здоровья".

В связи с подготовкой к Олимпийским играм мужская сборная пропустит ряд международных соревнований. "Мы не намерены показать себя во всей Мировой серии, так как она очень длинная. Мы будем выступать не везде. Начальный же этап серии предоставит нам возможность встретиться в очном противостоянии с соперниками", - резюмировал Гудин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама