Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира Гильермо Джонс пожаловался в WBA на Дениса Лебедева

7 февраля 2012, 11:20 UTC+3

Панамец требует лишить россиянина звания обязательного претендента на титульный бой и исключить из рейтингов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.boxnews.com.ua

Фото www.boxnews.com.ua

НЬЮ-ЙОРК, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира в весовой категории до 90,72 кг панамец Гильермо Джонс пожаловался руководству Всемирной боксерской ассоциации /WBA/ на то, что обладатель "временного" пояса россиянин Денис Лебедев отказывается с ним встречаться на ринге.

По словам Джонса, команде Лебедева был выслан контракт, который он подписывать отказывается. В связи с этим панамец требует от WBA лишить россиянина звания обязательного претендента на титульный бой и исключить из рейтингов.

"Мы отправили Лебедеву контракт, который он отказался подписывать, - заявил Джонс в интервью американскому специализированному сайту "Боксинсене". - Требую, чтобы WBA обязала "временного" чемпиона провести бой со мной. Не понимаю, почему он не хочет со мной встречаться, если является обязательным претендентом. Полагаю, что WBA должна исключить его из рейтинга и поставить на первое место боксера, который хочет со мной встретиться на ринге. Хочу, чтобы WBA заставляла боксеров выполнять свои обязательства".

Однако в команде Лебедева заявляют, что не получали предложенного контракта, но готовы его подписать. По словам менеджера Лебедева Владимира Хрюнова, он ведет переговоры с промоутером Джонса Доном Кингом, но условия контракта еще не согласованы. Поединок планируется провести в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама