Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известная в прошлом испанская теннисистка Аранта Санчес-Викарио обвинила родителей в хищении 60 млн долларов

7 февраля 2012, 13:04 UTC+3
В этом она призналась в автобиографической книге "Аранта, Вамос! Мемуары страданий одной женщины"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Известная в недавнем прошлом испанская теннисистка Аранта Санчес-Викарио обвинила своих родителей в том, что они лишили ее всех заработков в общей сумме 60 млн долларов. В этом она призналась в автобиографической книге "Аранта, Вамос! Мемуары страданий одной женщины", вышедшей в Испании.

Победительница четырех турниров серии "Большого шлема" и 98 состязаний Женской теннисной ассоциации /в одиночном и парном разрядах/ написала, что ее родители Эмилио и Мариса контролировали каждый ее шаг, включая финансовое состояние. И теперь бывшая спортсменка с ними не разговаривает, равно как с братьями Эмилио и Хавьером.

"Родители причинили мне немало страданий, - сказала Санчес-Викарио в интервью журналу "Отра Коника". - Они оставили меня без денег, я задолжала налоговым органам и молчать не собираюсь".

По неофициальным данным, заработок Санчес-Викарио за всю карьеру составил около 60 млн долларов, включая доходы за рекламу.

Недавно Санчес-Викарио стала капитаном женской сборной Испании и дебютировала в этой должности в матче 1/4 финала розыгрыша Кубка Федерации с командой России в Москве.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама