Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Рябинский: Мы практически договорились с Первым каналом насчет трансляции боя Александр Поветкин - Владимир Кличко

2 августа 2013, 18:31 UTC+3
Организатор поединка заявил, что в ближайшее время контракт будет подписан
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бой между российским боксером-супертяжеловесом Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко с большой долей вероятности будет показан на Первом канале. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил организатор поединка, вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский.

"Мы почти договорились с Первым каналом, - сказал он. - Пока все идет к тому, что в ближайшее время контракт будет подписан. С людьми из Первого канала приятно иметь дело. Очень хочется, чтобы бой увидела вся страна".

"Регулярный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ Александр Поветкин и "суперчемпион" ВБА Владимир Кличко, обладающий еще несколькими титулами, сразятся 5 октября в Москве.

Рябинский подтвердил информацию о том, что в США бой будет транслировать телеканал "Эйч-Би-Оу".

"Назвать сумму, которую заплатит "Эйч-Би-Оу" за показ я не могу, поскольку условия сделки конфиденциальны. Но важно не то, сколько готов заплатить "Эйч- Би-Оу". а то, что данный телеканал, решил показать бой. Это признак высокого статуса поединка. Что попало "Эйч-Би-Оу" не берет. Все доходы от продажи прав на трансляцию получим мы, как и со стороны "Эйч-Би-Оу", так и с немецкой стороны. На Германию поединок, скорее всего, будет транслировать телеканал РТЛ. Только он предложил устраивающую нас сумму. Переговоры близки к завершению", - заявил Рябинский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама