Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хабиб Аллахвердиев: Владимир Хрюнов - самый профессиональный менеджер в российском боксе

2 августа 2013, 19:50 UTC+3
Чемпион мира по версии ВБО считает, что ни у кого в России нет таких связей, как у Хрюнова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Владимир Хрюнов является самым профессиональным боксерским менеджером в российском боксе, несмотря на то, что в последнее время с ним расстались Денис Лебедев, Александр Поветкин и Григорий Дрозд. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг Хабиб Аллахвердиев.

"Все, что касается организации боксерских поединков, он делает профессионально, как никто другой в России, - сказал Аллахевердиев, который сотрудничает с Хрюновым с 2012 года. - Ни у кого в России нет таких связей, как у Хрюнова. В мире бокса он - как рыба в воде. У него есть адвокат Джон Вирт, который много лет работал с Доном Кингом".

В июне Хрюнов разорвал деловые отношения с боксером Денисом Лебедевым, а в июле - с Александром Поветкиным и Григорием Дроздом. В частности, Дрозд в интервью ИТАР-ТАСС обвинил Хрюнова в неисполнении своих обещаний.

"Сложно сказать, из-за чего они ушли от Хрюнова, я же не знаю, какой у них был договор, - отметил Аллахвердиев. - Но мне кажется, что Денису Лебедеву работа с Хрюновым пошла только на пользу. Он же завоевал чемпионский пояс. Возможно, пояс ему еще вернут - у Гильермо Джонса нашли допинг. Да и денег Лебедев заработал немало. Получил титул чемпиона мира и Александр Поветкин. Словом, сделав Лебедева и Поветкина чемпионами, Хрюнов со своей работой справился".

С полной версией разговора можно ознакомиться в разделе "Интервью".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама