Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский суд присяжных снял с тренера "Тоттенхэм хотспур" Гарри Реднаппа обвинения в неуплате налогов

8 февраля 2012, 16:26 UTC+3

Бывший владелец клуба "Портсмут" заявил, что перечисленные Реднаппу деньги были подарком для друга и ценного сотрудника

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Британский суд присяжных сегодня снял обвинения в неуплате налогов с тренера футбольной команды премьер-лиги "Тоттенхэм хотспур" Гарри Реднаппа.

Коллегия присяжных сегодня вынесла решение, что Реднапп не виновен в преступлении, которое вменялось ему в вину. По версии обвинения, Реднапп пытался скрыть от налогов свои доходы в то время как он был главным тренером клуба "Портсмут".

Присяжные также признали невиновным бывшего владельца "Портсмута" американского предпринимателя сербского происхождения Милана Мандарича, который также обвинялся в неуплате налогов по тому же делу.

В период с 2002 по 2007 год Мандарич осуществил два перевода на общую сумму в 295 тысяч долларов на оффшорный счет Гарри Реднаппа, который в 2002-2004 годах был тренером в "Портсмуте". Деньги переводились на счет, открытый в Монако и названный по имени любимой собаки Гарри Реднаппа бульдога Рози.

По версии обвинения, целью Мандарича и Реднаппа было избежать уплаты налогов и взносов социального страхования с этих денег. В суде Мандарич заявил, что перечисленные Реднаппу деньги были подарком для друга и ценного сотрудника и должны были стать основой для инвестиционного портфеля тренера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама