Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Увольнение Карло Анчелотти и назначение Андре Виллаш- Боаша обошлось "Челси" в 45 млн долларов

8 февраля 2012, 21:45 UTC+3

В целом же в последние четыре года лондонская команда израсходовала в связи со сменой тренеров 102 млн долл

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. В кругленькую сумму - 45 млн долларов - обошлось клубу премьер-лиги английского футбола "Челси" последняя незапланированная смена в 2011 году главного тренера: увольнение итальянца Карло Анчелотти и назначение португальца Андре Виллаш-Боаша. Об этом свидетельствуют обнародованные здесь сегодня аудиторские данные о финансовых делах клуба Романа Абрамовича в сезоне 2010-2011 гг.

52-летний Анчелотти, который до работы в Лондоне тренировал такие гранды итальянского футбола, как "Ювентус" /1999-2001/ и "Милан" /2001-2009/, был уволен из "Челси" в мае 2011 года из-за слабого выступления команды. Итальянец так и не смог добыть с командой ожидаемых трофеев.

В сумму расходов "синих" на операцию по замене главного тренера вошли компенсация Анчелотти за преждевременное расторжение контракта и отступные португальскому клубу "Порту" за переход 34-летнего Виллаш-Боаша в "Челси".

В целом же в последние четыре года лондонская команда израсходовала в связи со сменой тренеров 102 млн долл.

При этом, по данным британских СМИ, речь о замене нынешнего главного тренера "Челси" пока не идет. Роман Абрамович доверяет и поддерживает Виллаш-Боаша и провел с ним "позитивные переговоры" во время одного из редких посещений на нынешней неделе тренировок команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама