Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россияне обыграли финнов в вынесенном матче третьего этапа Еврохоккейтура в Хельсинки

9 февраля 2012, 22:55 UTC+3

Были определенные неудобства, но ребята справились – наставник сборной России Билялетдинов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты сборной России выиграли у финнов в вынесенном матче третьего этапа Еврохоккейтура – "Шведских играх" в Хельсинки - 2:0 /1:0, 0:0, 1:0/.

Особенность матча в том, что он прошел под открытым небом. Олимпийский стадион оказался заполнен до отказа - чуть более 40 тыс.

Счет открыл на 20-й минуте Станислав Чистов, преимущество удвоил Евгений Кузнецов на 47-й. В третьем периоде серьезную травму получил один судей, который покинул площадку на носилках.

В другом матче сегодня в Швеции хозяева сыграют с чехами.

В общем зачете "Евротура" сборная России упрочила лидерство, набрав 15 очков после семи матчей. На втором месте идет команда Швеции /9 после 6 игр/, на третьем - Чехии /8 после 6/, на четвертом - Финляндии /7 после 7/.

Следующий матч россияне проведут 11 февраля с командой Швеции, чехи встретятся с финнами. В заключительный день турнира, 12 февраля, состоятся матчи Россия - Чехия, Швеция - Финляндия. Все эти игры пройдут в Швеции.

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов остался доволен игрой своих подопечных, но не согласился бы на еще одну игру на открытом льду.

"Обстановка в принципе была для всех одинаковая, то есть мы все в равных условиях были – и финны, и мы. Я ребятам сказал перед игрой, чтобы они не обращали внимания на эти условия, что надо играть и добиваться результата. Поэтому я считаю, что команда была нацелена на результат и добилась его", - сказал наставник россиян.

"Безусловно, другая обстановка, другой совершенно лед, маленькая площадка. Были, конечно, неудобства определенные, но ребята справились", - добавил он.

"Откровенно говоря, я переживал за этот матч", - отметил Билялетдинов, дав понять, что не поддержал бы идею провести еще одну игру на открытом воздухе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости