Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роман Павлюченко – замечательный футболист, говорит наставник московского "Локомотива" Жозе Коусейру

12 февраля 2012, 18:42 UTC+3

Однако для меня важна вся команад, а не конкретные футболисты, добавляет он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер российского футбольного клуба "Локомотив" /Москва/ Жозе Коусейру доволен приходом в команду нападающего Романа Павлюченко, однако не намерен выделять его среди остальных. Такое мнение он высказал, подводя итоги двух зимних сборов в португальском Лагуше. Португалец, в частности, рассказал о новичках команды, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Самое громкое приобретение "Локомотива" в зимнее трансферное окно - нападающий Роман Павлюченко, который последние три года играл за английский "Тоттенхэм хотспур". "Конечно, Роман Павлюченко – замечательный игрок, я очень рад его видеть в нашей команде. Однако "звездой" для меня является весь коллектив, и я доволен работой всех ребят на этих сборах", - признался Коусейру.

Что касается остальных новичков, то по мнению наставника, защитник Андрей Ещенко на данный момент уже хорошо адаптировался и с каждым днем улучшает свои игровые качества. "Защитник Максим Беляев стал для меня открытием этих сборов – он продолжает расти, и я очень доволен его работой. У полузащитника Максима Григорьева ситуация очень схожа с Ещенко. Он хорошо влился в коллектив, хорошо работает, я тоже им доволен. Полузащитник Ян Тигорев, к несчастью для нас и него самого, пока травмирован. Остается только пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения к работе", - отметил Коусейру.

В целом португальский специалист остался доволен прошедшими сборами: "Нами была проведена хорошая работа. Команда сейчас находится в отличной форме. Теперь будем продолжать работу в Москве. Хочу подчеркнуть, что команда должна своевременно реагировать на ситуации, возникающие на поле. Когда начинается игра, я уже не могу помочь ребятам. Ведь у нас не баскетбол, и у нас нет тайм-аутов, когда можно остановить матч и "разжевать" подопечным какой-то эпизод. Поэтому сборы являются для меня своего рода привилегией, поскольку я могу работать с командой плотно, каждый день, в близком контакте – с тем, чтобы улучшить ее игру", - заключил тренер.

В ближайший четверг, 16 февраля, "Локомотиву" предстоит провести на своем поле первый матч 1/16 финала Лиги Европы против испанского "Атлетика".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама