Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер украинского футбольного клуба "Шахтер" Луческу, попавший в аварию в январе, вернулся в команду

12 февраля 2012, 20:59 UTC+3
Он получил перелом семи ребер и перенес операцию по удалению крови в плевральной полости
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер украинского футбольного клуба "Шахтер" румын Мирча Луческу, попавший в аварию в январе, вернулся в команду. Об этом сегодня сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Футболисты в настоящее время находятся на сборе в Турции. По данным пресс-службы, румынский специалист прилетел в Анталью и буквально через 40 минут уже был в отеле "Мардан Палас". "В холле гостиницы тренера поджидали Александр Спиридон, Карло Николини, капитан "горняков" Дарио Срна. Конечно же, все соскучились по главному тренеру, и он тоже явно истосковался по привычным футбольным будням, по игрокам и помощникам. Луческу с ходу назначил тренировку, до начала которой намерен встретиться с игроками", - рассказали в клубе.

Сам тренер признался, что чувствует себя отлично. "Все в порядке. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде", - отметил он.

Луческу попал в ДТП 6 января в Бухаресте. Он получил перелом семи ребер и перенес операцию по удалению крови в плевральной полости. Госпиталь он покинул 23 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама