Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Олимпиакос" заслужил победу, считает тренер греческой команды Эрнесто Вальверде

14 февраля 2012, 17:46 UTC+3
"Главное - забили гол, вышли вперед. Этот мяч дорог вдвойне, так как забит на выезде", - добавил испанский специалист
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.soccerway.com

Фото www.soccerway.com

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Греческий "Олимпиакос" заслужил победу над российским "Рубином" /1:0/ в первом матче 1/16 финала Лиги Европы по футболу, который сегодня прошел на московской арене "Лужники". Об этом заявил главный тренер команды Эрнесто Вальверде на послематчевой пресс-конференции.

"Считаю, что победа далась нам по праву. С самого начала мы постарались задать свой ритм, который держали до последних минут. Могли забить гол еще в первом тайме и получить преимущество еще раньше. Даже когда остались вдесятером, смогли отстоять результат. Но это не значит, что все решено. Мы будем готовиться к ответному матчу", - прокомментировал игру наставник.

Он подчеркнул, что обе команды играли в свою игру. "Нет определенных замечаний к футболистам. Главное - забили гол, вышли вперед. Этот мяч дорог вдвойне, так как забит на выезде", - добавил испанский специалист.

Вальверде также отметил, что в игре "Рубина" для его команды особых сюрпризов не было. "Мы увидели то, что ожидали. Может, пауза в российском чемпионате подействовала на ритм, на сыгранность "Рубина". Но нам в любом случае надо подождать ответной игры в Греции. Наша единственная цель – попасть в 1/8, о финале говорить еще рано", - подчеркнул он.

Что касается мороза в Москве, по мнению тренера, проблема была в том, что последние два дня все были сконцентрированы именно на погоде и на том, состоится ли игра вообще, а не на том, как действовать против "Рубина". "Конечно, лучше играть при плюсовой температуре, но сегодня было не так холодно, как в воскресенье или понедельник", – признал Вальверде.

Ответная встреча состоится 23 февраля в Греции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама