Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев считает, что у его команды еще есть шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы

14 февраля 2012, 18:06 UTC+3

По его мнению, на результате отчасти сказалось отсутствие игровой практики

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер российского "Рубина" Курбан Бердыев считает, что у его команды еще есть шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы по футболу. Об этом он заявил после первого матча 1/16 финала турнира, в котором казанцы уступили греческому "Олимпиакосу" со счетом 0:1. Встреча прошла сегодня на московской арене "Лужники".

"С первых минут было видно, что "Олимпиакос" на ходу, они от матча к матчу прибавляют, движение хорошее. Была видна разница в игровом плане. Психологических проблем нет - мы еще не проиграли, об этом футболисты сейчас в раздевалке говорили", - начал общение с журналистами наставник.

По его мнению, на результате отчасти сказалось отсутствие игровой практики. "Не было такого темпа в контрольных встречах. Во втором тайме к нему приспособились. Отсутствие официальных матчей сказывается. Индивидуальные ошибки – результат игрового ритма, прессинга соперника. Только во втором тайме мы начали прибавлять", - отметил Бердыев.

"Рубин" начал матч с двумя нападающими, однако после перерыва Бердыев убрал с поля Владимира Дядюна. "В первом тайме он немножко не вписался, выпадал из игры. Требовалось изменить систему. Во второй половине выровняли игру, было территориальное преимущество, но, к сожалению, на большее не хватило", - признал тренер.

Казанцы имели прекрасную возможность сравнять счет, но полузащитник Бебрас Натхо не смог реализовать пенальти. На вопрос, кто будет исполнять 11-метровый удар в следующий раз, Бердыев ответил: "У нас штатный пенальтист - Натхо, поэтому и в следующий раз бить будет он".

Ответная встреча состоится 23 февраля в Греции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама