Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президентом Испанской федерации футбола в 7-й раз подряд избран Анхель Мария Вильяр

17 февраля 2012, 9:07 UTC+3
Вильяр, которому только что исполнилось 62 года, вот уже 24 года возглавляет Испанскую федерацию футбола
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Президентом Испанской королевской федерации футбола на прошедшей в четверг Ассамблее федерации в 7-й раз подряд избран Анхель Мария Вильяр, который был единственным кандидатом и за которого подали голоса 161 участник Ассамблеи из 167 .

В период 1971-1981 годов Вильяр выступал за клуб "Атлетик" из Бильбао и даже играл в составе этого клуба в финале Кубка УЕФА. Кроме того, он провел 22 матча за сборную Испании.

Вильяр, которому только что исполнилось 62 года, вот уже 24 года возглавляет Испанскую федерацию футбола. За эти годы Испания добилась выдающихся успехов на международной арене, став чемпионом мира и чемпионом Европы по футболу, а целый ряд испанских футбольных клубов неизменно входит в число лучших в мире.

В Ассамблее федерации принял участие президент УЕФА Мишель Платини, который очень высоко отозвался о деятельности Вильяра на посту президента Испанской федерации футбола, а также на посту вице-президента ФИФА и УЕФА.

Отвечая на вопросы журналистов относительно показанного по французскому телевидению мультипликационного фильма, в котором испанские спортсмены обвиняются в использовании допинга, Платини ответил по-испански "допинга в испанском футболе нет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама