Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Андрей Марков в ближайшее время вернется на лед после тяжелой травмы

17 февраля 2012, 10:25 UTC+3
Россиянин получил травму правого колена 16 ноября 2010 года в матче против "Каролины харрикейнз"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Российский хоккеист Андрей Марков, выступающий в чемпионате североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ за клуб "Монреаль кэнэйдиенз", в ближайшее время сможет вернуться на лед после тяжелой травмы колена.

В настоящее время 32-летний хоккеист усиленно работает с физиотерапевтом над восстановлением оптимальной формы. Для спортсмена разработана специальная программа тренировок, с помощью которой он планомерно будет повышать нагрузки и набирать необходимые физические кондиции.

Россиянин получил травму правого колена 16 ноября 2010 года в матче против "Каролины харрикейнз", неудачно столкнувшись с канадцем Эриком Стаалом. Из-за этого повреждения Марков не выходил на лёд уже больше года и не смог помочь сборной России на ЧМ-2011, который проходил в мае в Словакии.

Нападающему было сделано множество операций на колене, последнее хирургическое вмешательство потребовалось в декабре 2011 года, после которой игрок проходит длительный курс реабилитации.

Марков считается лучшим защитником клуба и ключевым игроком в сборной России. В национальной команде на чемпионатах мира он играл в 1999, 2000, 2005 /бронза/, 2007 /бронза/ и 2008 /золото/ годах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама