Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На действиях Джеймса Тони в бою с Денисом Лебедевым сказалась травма

5 ноября 2011, 6:41 UTC+3
Тони сообщил, что во втором раунде повредил коленное сухожилие и не мог действовать в полную силу
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. На действиях американца Джеймса Тони в бою с россиянином Денисом Лебедевым сказалась травма, полученная во втором раунде. Об этом сообщил сам Тони после 12-раундового титульного поединка, в котором он проиграл по очкам и не смог завоевать титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории 90,71 кг.

Тони сообщил, что во втором раунде повредил коленное сухожилие и не мог действовать в полную силу. "Я оступился и травмировал колено, и мой план на бой не сработал, - сказал Джеймс. - Однако я не Дэвид Хэй, не буду вести себя так, как он после боя с Владимиром Кличко - искать оправдания и жаловаться, я настоящий боец. Просто в моей ситуации многие бы боксеры капитулировали, а я достоял до конца боя".

Тони высоко оценил уровень Лебедева. "Денис - чемпион мира, отдаю ему дань уважения. Сильный ли у него удар? Он может ударить, не скажу, что жестко, я, по крайней мере, не чувствовал. Денис провел отличный бой, он хороший боксер и желаю ему удачи в его дальнейшей карьере. Если он встретится с Антонио Тарвером, поставлю на победу Лебедева нокаутом".

Сам же 43-летний Тони намерен продолжить карьеру. "Я абсолютно точно не собираюсь завершать карьеру. Вернусь домой, поговорю с отцом, но твердо намерен продолжить выступления и стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Я вернусь и докажу, что хороший боксер".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама