Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следующий поединок Денис Лебедев может провести с Антонио Тарвером

5 ноября 2011, 6:50 UTC+3
Российская сторона уже дала свое согласие, теперь все зависит от Тарвера - менеджер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Следующий поединок "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории 90,71 кг россиянин Денис Лебедев может провести в Великобритании с обладателем пояса по "малозначительной" версии Международной боксерской организации /ИБО/ американцем Антонио Тарвером. Об этом сообщил менеджер Лебедева Владимир Хрюнов после 12-раундового титульного поединка, в котором его подопечный выиграл по очкам у экс- чемпиона мира в трех весовых категориях американца Джеймса Тони.

По словам Хрюнова, сейчас ведутся переговоры с представителями Тарвера, который в предыдущем поединке, в июле этого года, победил в гостях австралийца Дэнни Грина нокаутом в 9-м раунде и отобрал у него пояс ИБО. Выбор же места проведения объясняется желанием промоутера Дениса - британца Фрэнка Уоррена и богатыми традициями британского спортивного бизнеса. Как сообщил Хрюнов, российская сторона уже дала свое согласие, теперь все зависит от Тарвера.

Также команда Лебедева заинтересована в проведении боя с Грином в Австралии, где проживает нынешний тренер россиянина - Константин Цзю. Шансы же на встречу с "регулярным" чемпионом ВБА панамцем Гильермо Джонсом менеджер боксера назвал небольшими. "Джонс сейчас редко выходит на ринг, а следующий бой, 5 ноября, его просто заставили провести", - отметил менеджер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама