Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Пари Сен-Жермен" хочет, чтобы Дэвид Бекхэм стал лицом его клуба

5 ноября 2011, 13:17 UTC+3

Переговоры о переходе футболиста ведутся, но никаких договоренностей пока не достигнуто

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 5 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" /ПСЖ/ ведет переговоры о покупке полузащитника "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвида Бекхэма, но никаких договоренностей пока не достигнуто. Как рассказал сегодня в интервью газете "Паризьен" президент парижан Нассер аль-Келафи, "если договор будет подписан, мы сразу же объявим об этом".

"Нам нечего скрывать. Но на сегодняшний день никакого соглашения нет", - подчеркнул аль-Келафи. Он пояснил, что приобретение хавбека не только маркетинговый ход для ПСЖ. "Бекхэм больше чем просто спортсмен. Это великий игрок, известная личность. Его по праву можно считать примером для подражания - человеком, который усердно работает и делает это на очень высоком уровне, - с нескрываемым восхищением сказал аль-Келафи. - Вы посмотрите, как он играет сейчас в "Гэлэкси". Мы не хотим, чтобы говорили лишь о том, что Бекхэм перешел в ПСЖ, он должен стать нашей маркой. Ему нет равных в мире, поэтому его все обожают".

Президент парижан в то же время отметил, что не ему судить о том, в какой физической форме сейчас находится знаменитый английский футболист, и сможет ли он сразу занять место в основном составе французской команды. "Ответ на эти вопросы могут дать тренер и спортивный директор Леонардо. В любом случае по возрасту /Бекхэму 36 лет - прим. корр./ у него проблем нет", - добавил аль-Келафи.

Информация о том, что ПСЖ собирается приобрести бывшего капитана "Манчестер Юнайтед" появилась здесь в конце сентября. Газета "Паризьен" тогда сообщила, что спортивный директор парижан Леонардо, который ранее работал с Бекхэмом в "Милане", встречался с ним в конце лета и предлагал место в команде. Позже французское спортивное издание "Экип" опубликовало условия контракта, который якобы уже был почти согласован с английским полузащитником. Согласно им, хавбек получал бы 4,5 миллиона евро в год и выходил на поле в красно-синей форме на протяжении 18 месяцев с января 2012 года.

Однако в окружении Бекхэма эти сведения не подтверждают. Друзья футболиста утверждают, что вероятность, что он перейдет в ПСЖ или останется в "Гэлэкси" составляет сейчас 50 проц: "Перевес будет отнюдь не за тем клубом, который предложит большие деньги. Если бы было так, то Дэвид давно бы поехал играть, например, в Россию..."

В любом случае 20 ноября у Бекхэма завершается срок контракта с "Гэлэкси". Последний матч в нынешнем сезоне этот американский клуб сыграет 7 ноября. Так что уже на следующей неделе англичанин может объявить о том, где он продолжит свою спортивную карьеру.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама