Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не согласен ни с одним решением арбитра в матче с московским "Динамо" - наставник "Спартака" Валерий Карпин

5 ноября 2011, 21:18 UTC+3

По мнению Каприна, "Спартак" в этой встрече потерял два очка, а не приобрел одно

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХИМКИ /Московская обл./, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин не согласен ни с одним решением арбитра в матче чемпионата России со столичным "Динамо". По его мнению, "Спартак" в этой встрече потерял два очка, а не приобрел одно. Игра заключительного, 30-го тура первого этапа чемпионата России по футболу, которая сегодня прошла на подмосковной "Арене Химки", завершилась вничью 1:1. Счет в матче открыл немецкий нападающий "бело-голубых" Кевин Кураньи /39-я минута/, положение выровнял ирландский полузащитник Эйден Макгиди /57-я/.

"По игре к футболистам претензий нет, во втором тайме создавали моменты, стали играть еще лучше, забили. В раздевалке в перерыве сказал, что ничего страшного не произошло, не надо действовать "сломя голову", надо играть в футбол", - прокомментировал матч Карпин, добавив, что недоволен судейством. "Не согласен ни с одним решением арбитра, в том числе, и с назначением штрафного, после которого нам забили. В целом получилось, что в первом тайме "Динамо" один раз фолило, а мы раз двадцать".

Говоря о повреждении капитана "Спартака" Сергея Паршивлюка, который был заменен в конце первой половины встречи, Карпин пояснил, что у спортсмена разбита голова.

Наставник "Динамо" Сергей Силкин в свою очередь отметил, что и его подопечные "хотели победить, и "Спартак" хотел, поэтому получилась боевая ничья". Он также объяснил, почему провел только одну замену в прошедшем матче: "Команда играла хорошо, посчитали, что замены не нужны. Провели одну, так как игрок устал. В целом футболисты сегодня старались, выкладывались по полной. И мне кажется, арбитр судил нормально".

Что касается отсутствия в матче украинского нападающего Андрея Воронина, Силкин признал, что форварда не хватало в линии атаки. "Обычно он появляется в центре поля, много играет индивидуально, сегодня не хватило его впереди. С его возвращением не будет места Звездану Мисимовичу? Босниец очень хороший футболист, но расставить троих одновременно / вместе с Кураньи/ – плюс в атаке, минус в обороне", - заключил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама