Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возможный соперник Лебедева панамец Гильермо Джонс защитил титул чемпиона мира среди боксеров-профессионалов

6 ноября 2011, 10:33 UTC+3
В 12-раундовом титульном поединке в Голливуде он выиграл у американца Майкла Мэрроуна техническим нокаутом в 6-м раунде
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Панамец Гильермо Джонс защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг. В 12-раундовом титульном поединке в Голливуде /США, штат Флорида/ он выиграл у американца Майкла Мэрроуна техническим нокаутом в 6-м раунде.

Джонс в пятом раунде отправил соперника в нокдаун в первый раз, в шестом - во второй, после чего секунданты американца отказались от продолжения боя, несмотря на то, что их подопечный встал на ноги. Мэрроун обычно выступает в супертяжелой категории, в нынешней же провел всего второй бой, занимая перед выходом на ринг 14-е место в рейтинг- листе ВБА. Это поражение стало для него 4-м при 20-и победах.

На счету Джонса теперь 38 побед, 3 поражения, 2 ничьи. За день до этого боя "временный" титул по этой версии завоевал россиянин Денис Лебедев, победивший в Москве по очкам в 12 раундах американца Джеймса Тони. По правилам, Джонс должен будет встретиться с Лебедевым /необязательно в следующем бою/, однако панамец уже заявил о намерении перейти в супертяжелую категорию и добиваться права на встречу с украинцами братьями Кличко. В случае отказа панамца от встречи с Лебедевым, россиянин будет провозглашен "регулярным" чемпионом мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама