Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возможный соперник Лебедева панамец Гильермо Джонс защитил титул чемпиона мира среди боксеров-профессионалов

6 ноября 2011, 10:33 UTC+3

В 12-раундовом титульном поединке в Голливуде он выиграл у американца Майкла Мэрроуна техническим нокаутом в 6-м раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Панамец Гильермо Джонс защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 90,71 кг. В 12-раундовом титульном поединке в Голливуде /США, штат Флорида/ он выиграл у американца Майкла Мэрроуна техническим нокаутом в 6-м раунде.

Джонс в пятом раунде отправил соперника в нокдаун в первый раз, в шестом - во второй, после чего секунданты американца отказались от продолжения боя, несмотря на то, что их подопечный встал на ноги. Мэрроун обычно выступает в супертяжелой категории, в нынешней же провел всего второй бой, занимая перед выходом на ринг 14-е место в рейтинг- листе ВБА. Это поражение стало для него 4-м при 20-и победах.

На счету Джонса теперь 38 побед, 3 поражения, 2 ничьи. За день до этого боя "временный" титул по этой версии завоевал россиянин Денис Лебедев, победивший в Москве по очкам в 12 раундах американца Джеймса Тони. По правилам, Джонс должен будет встретиться с Лебедевым /необязательно в следующем бою/, однако панамец уже заявил о намерении перейти в супертяжелую категорию и добиваться права на встречу с украинцами братьями Кличко. В случае отказа панамца от встречи с Лебедевым, россиянин будет провозглашен "регулярным" чемпионом мира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама