Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Тариел Николеишвили стал победителем абсолютного чемпионата мира по каратэ киокусинкай

7 ноября 2011, 9:59 UTC+3
В финальном бою россиянин победил бразильца Эвертона Тексейру, завоевавшего титул абсолютного чемпиона мира по киокусинкай
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Тариел Николеишвили стал победителем десятого абсолютного чемпионата мира по каратэ киокусинкай /ИKO/, который завершился в столице Японии.

На пути к победе Тариел Николеишвили провел восемь поединков с очень сильными соперниками, и в каждом доказывал свое превосходство. В финальном бою россиянин победил бразильца Эвертона Тексейру, завоевавшего титул абсолютного чемпиона мира по киокусинкай на турнире, который состоялся в 2007 году.

Еще один российский боец Годерзи Капанадзе стал бронзовым призером ЧМ, Николай Давыдов и Илья Карпенко вошли в восьмерку сильнейших.

За все время проведения абсолютных чемпионатов, которые проходят раз в четыре года, это самый лучший результат, показанный российскими бойцами.

Двумя днями ранее победителем первого абсолютного чемпионата мира по киокусинкай среди женщин /ИKO/ стала Анастасия Хрипунова /Россия/, "бронза" досталась еще одной россиянке - Елене Воробьевой.

Тариел Николеишвили и Анастасия Хрипунова живут в Москве и тренируются под руководством Заслуженного тренера России Карена Гядукяна.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама