Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону перенес сбор команды из Норвегии в Россию

7 ноября 2011, 13:14 UTC+3

В норвежском Шушене, где планировалось провести заключительный сбор мужской команды, до 15 ноября минусовая температура не установится

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тренерский штаб сборной России по биатлону в связи с отсутствием снега в Европе перенес тренировки мужских команд "А" и "Б" из норвежского Шушена в Тюмень, сообщает официальный сайт СБР.

"В норвежском Шушене, где мы планировали провести заключительный сбор мужской команды, по прогнозам метеорологов до 15-го ноября минусовая температура не установится, - рассказал главный тренер сборных команд России Валерий Польховский. - Мы были готовы к такому развитию событий, и в течение прошедшей недели прорабатывали варианты проведения сбора на территории России. В понедельник было принято решение, что мужская команда проведет подготовку к нынешнему сезону в Тюмени. Руководство региона и базы "Жемчужина Сибири" подтвердили, что готовы принять национальную сборную и создать все необходимые условия. Самое главное, что в необходимые нам сроки /сбор пройдет с 10 по 21 ноября/, по прогнозам синоптиков, в Тюмени будут вполне благоприятные погодные условия - устойчивые 6–8 градусов мороза".

В воскресенье биатлонисты сборной России прилетели из Якутии в Москву, где проходил очередной этап подготовки к предстоящему сезону.

В рамках сбора в Тюмени состоятся отборочные соревнования в национальную команду к этапам Кубка мира и Кубка ИБУ.

Женская сборная готовится к этапам розыгрыша КМ в финском Муонио, где окончательно определится состав на этапы Кубка мира и Кубка ИБУ.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама