Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антонио Кассано поедет в составе итальянской сборной на чемпионат Европы-2012, даже если не сможет играть

7 ноября 2011, 22:07 UTC+3
29-летнему Кассано пришлось сделать операцию на сердце после обнаружения физиологического дефекта, который привел к микроинсульту
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 7 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Итальянский футболист Антонио Кассано, который после операции на сердце находится на полугодовом "больничном", примет участие в Чемпионате Европы 2012 года в Польше и на Украине, даже если к тому времени еще не сможет играть. О приглашении нападающего "Милана" в сборную заявил сегодня ее наставник Чезаре Пранделли, который готов взять своего подопечного 24-м членом команды.

"Когда я его навещал, предложил ему поехать с нами вместе с женой и сыном. Даже в качестве неиграющего члена команды он может сделать большой вклад для поддержания боевого духа", - сказал Пранделли.

29-летнему Кассано пришлось сделать операцию на сердце после обнаружения физиологического дефекта, который привел к микроинсульту у спортсмена чуть более недели назад. Футболист уже выписан из больницы и чувствует себя хорошо. Сам он обещал сегодня в открытом письме болельщикам вернуться на поле как можно раньше.

"А пока я отдохну дома у телека за просмотром игр родного "Милана" и национальной сборной", - написал любимый футболист премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, владеющего миланским клубом.

В недавнем интервью Кассано, известный не только своим талантом, но и непокорным норовистым нравом, рассказал об "особых" отношениях с Пранделли, "который всегда поддерживал и давал шанс" игроку. Незадолго до болезни Кассано жаловался, что устал от футбола и что подумывает завершить карьеру года через два.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама