Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уругвайский футболист Луис Суарес намерен остаться в английском "Ливерпуле"

16 апреля 2012, 12:43 UTC+3
Суаресом интересуются многие клубы и наиболее вероятным местом продолжения карьеры форварда стали называть французский "Пари Сен-Жермэн"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Уругвайский футболист и один из лидеров команды Луис Суарес заявил, что намерен остаться в английском "Ливерпуле".

Суаресом интересуются многие клубы и наиболее вероятным местом продолжения карьеры форварда стали называть французский "Пари Сен-Жермэн".

Однако после полуфинала розыгрыша Кубка Англии с "Эвертоном" /2:1/, в котором он забил один из голов, 25-летний нападающий заявил, что не хочет покидать команду: "Я продолжу карьеру в "Ливерпуле", - сказал уругваец в интервью газете "Дэйли телеграф". - По контракту мне осталось провести здесь четыре года, и я всем доволен и надеюсь, что все будет хорошо и дальше".

Суарес признался, что уже забыл об инциденте с футболистом "Манчестер юнайтед" Патрисом Эвра, из-за расистских оскорблений в адрес которого был дисквалифицирован на восемь матчей: "Я выше всего этого. Важно, что меня поддержали, и сейчас уже нет нужды об этом вспоминать, все это уже в прошлом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама