Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент "Галатасарая" подтвердил информацию о возможном переходе в его команду Димитара Бербатова

8 ноября 2011, 11:27 UTC+3
Бербатов потерял место в основном составе "Манчестера" и практически не появляется на поле, в нынешнем сезоне на его счету нет ни одного гола
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 8 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Президент турецкого футбольного клуба "Галатасарай" Юнал Айзал подтвердил информацию о возможном переходе в его команду болгарского нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. Однако шеф турецкого клуба отметил, что основательных переговоров по трансферу еще не велось и переход этого игрока лишь в планах. Об этом сегодня сообщают болгарские СМИ.

Турки планируют выложить за болгарина 8 млн евро. "Бербатов один из футболистов, кого мы сейчас рассматриваем. Пока еще рано говорить о переходе, но в декабре он может состояться. Мы рассматриваем 4-5 вариантов возможных приходов в команду новых игроков, однако пока еще ни с кем контрактов не заключали", - отметил президент стамбульской команды.

Бербатов потерял место в основном составе "Манчестера" и практически не появляется на поле, в нынешнем сезоне английской премьер-лиги на его счету нет ни одного гола. Интерес к нему также проявляют испанская "Валенсия", французский ПСЖ, немецкая "Бавария" из Мюнхена, а также итальянский "Интер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама