Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При жеребьевке календаря второго этапа чемпионата России был учтен спортивный принцип – гендиректор ЦСКА Роман Бабаев

8 ноября 2011, 14:06 UTC+3
В 31-м туре клуб встретится с казанским "Рубином", в 32-м – с махачкалинским "Анжи"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев считает, что при жеребьевке второго этапа чемпионата России по футболу было принято оптимальное решение. Об этом он рассказал после завершения жеребьевки, которая прошла сегодня в Москве в рамках общего собрания клубов Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/.

"Считаю, что принято оптимальное решение, был учтен спортивный принцип, ни у кого не должно быть никаких вопросов: от соответствующего занятого места зависело, с кем предстоит играть. Мы спокойно отнеслись к этой жеребьевке, в 31-м туре встретимся с казанским "Рубином", в 32-м – с махачкалинским "Анжи", - напомнил Бабаев.

По его мнению, будет очень тяжело играть в оставшихся матчах первенства страны. "Особенно в весенней части, когда, в случае выхода в плей-офф еврокубков - надеюсь, это будет Лига чемпионов - предстоит играть через два дня на третий. Но мы к этому привыкли, поэтому ничего страшного", - отметил гендиректор армейского клуба.

"Действительно, соглашусь с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным, думаю, что будет очень зрелищный, напряженный и интересный турнир", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама