Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При жеребьевке календаря второго этапа чемпионата России был учтен спортивный принцип – гендиректор ЦСКА Роман Бабаев

8 ноября 2011, 14:06 UTC+3

В 31-м туре клуб встретится с казанским "Рубином", в 32-м – с махачкалинским "Анжи"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев считает, что при жеребьевке второго этапа чемпионата России по футболу было принято оптимальное решение. Об этом он рассказал после завершения жеребьевки, которая прошла сегодня в Москве в рамках общего собрания клубов Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/.

"Считаю, что принято оптимальное решение, был учтен спортивный принцип, ни у кого не должно быть никаких вопросов: от соответствующего занятого места зависело, с кем предстоит играть. Мы спокойно отнеслись к этой жеребьевке, в 31-м туре встретимся с казанским "Рубином", в 32-м – с махачкалинским "Анжи", - напомнил Бабаев.

По его мнению, будет очень тяжело играть в оставшихся матчах первенства страны. "Особенно в весенней части, когда, в случае выхода в плей-офф еврокубков - надеюсь, это будет Лига чемпионов - предстоит играть через два дня на третий. Но мы к этому привыкли, поэтому ничего страшного", - отметил гендиректор армейского клуба.

"Действительно, соглашусь с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным, думаю, что будет очень зрелищный, напряженный и интересный турнир", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама