Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Кличко пообещал ответить на пощечину Чисоры - но в честном бою на ринге

18 февраля 2012, 18:40 UTC+3

"Он ударил меня не как боец, а как женщина - открытой рукой", - отметил Кличко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко пообещал ответить на пощечину 28-летнего британца Дерека Чисоры - но в честном бою на ринге.

Инцидент произошел после процедуры взвешивания Кличко и Чисоры, которые проведут сегодня бой на мюнхенской арене "Олимпиахалле" в присутствии 12,5 тыс зрителей. Темнокожий британец, закрывший лицо до глаз британским флагом, неожиданно ударил Виталия по лицу открытой ладонью.

40-летний украинский боксер не ответил сопернику. Сам Чисора после нападения сразу же скрылся и на последующей церемонии выбора перчаток не присутствовал.

"Отвечу ему на ринге", - сказал Кличко. Дерек "явно не в своей тарелке, сильно нервничает и боится, иначе бы не отскочил после содеянного назад", - констатировал украинский боксер.

"Он ударил меня не как боец, а как женщина - открытой рукой. Если он хочет вести бой как надо, то должен делать это кулаками", - отметил Кличко.

За этот поступок ВБС оштрафовал Чисору на 50 тыс долл. По словам главы ВБС Хосе Сулеймана, это - "позор и полное неуважение к спорту". За "такой подлый удар" необходимо наказывать, заявил журналистам Сулейман.

В 45 боях украинский боксер одержал 43 победы и потерпел 2 поражения. Чисора, который ниже Кличко ростом на 15 сантиметров, победил в 15 боях, проиграл в двух.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама