Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по футболу представила новую форму, в которой выступит на ЧЕ-2012

9 ноября 2011, 14:24 UTC+3
Новая экипировка вобрала в себя исконно русские элементы дизайна, перекликающиеся с культурным наследием российского народа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по футболу представила сегодня новую игровую форму сезона 2011/2012, в которой будет выступать на чемпионате Европы-2012.

В презентации приняли участие президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко, игроки сборной Денис Глушаков, Александр Кержаков и Роман Шишкин.

Новая экипировка вобрала в себя исконно русские элементы дизайна, перекликающиеся с культурным наследием российского народа, отмечается в сообщении РФС. Футболку украсил символ российского флага, идущего через всю грудь, и оригинальный орнамент в виде кольчуги, выполненный методом рельефного тиснения, отсылающий к временам настоящих русских богатырей и символизирующий доблесть и отвагу игроков сборной.

Помимо этого, новая форма сборной России благодаря современным технологиям предотвращает потерю энергии, выводит лишнюю влагу с поверхности тела, обеспечивает максимальную свободу и точность движений спортсменам.

"Новая форма стала результатом многомесячного сотрудничества РФС и "Адидас", - сказал бренд-директор компании в России и СНГ Марк ле Ру. - На наш взгляд - это лучшая форма, которая когда-либо была создана. В ней сочетаются уникальные элементы дизайна, идентифицирующие Россию, и передовые технологии в области изготовления спортивной одежды".

"В прежней форме мы без особых сложностей отобрались на чемпионат Европы-2012. Верю, что с помощью новейших технологий мы сможем успешно выступить и в финальной части турнира. Футболисту главное - не чувствовать дискомфорта на поле во время игры. Я думаю, что новая форма позволит нам полностью сконцентрироваться на игре", - добавил Кержаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама