Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодежному составу "Терека" засчитано техническое поражение в матче против "Краснодара"

9 ноября 2011, 18:41 UTC+3
Матч "Терек" - "Краснодар" в Грозном, был прерван из-за массовой драки на поле и за его пределами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Молодежному составу "Терека" засчитано техническое поражение - 0:3 в матче 30-го тура чемпионата России против "Краснодара". Такое решение было принято сегодня на заседании Контрольно- дисциплинарной комиссии /КДК/ РФС. Об этом сообщил глава КДК Владимир Катков.

Матч молодежного чемпионата России "Терек" - "Краснодар", который проходил 4 ноября в Грозном, был прерван из-за массовой драки на поле и за его пределами. На 73-й минуте встречи главный арбитр Алексей Амелин остановил игру, а затем инспектор матча Алексей Румянцев принял решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно.

В "Тереке" подчеркнули, что причиной беспорядков стало поведение нападающего соперника Спартака Гогниева, автора дубля в этом матче, который был удален с поля на 68-й минуте. Получив желтую карточку, футболист начал оскорблять судью, толкнул его в грудь, а затем по пути в раздевалку оскорбил и болельщиков "Терека", спровоцировав драку.

В "Краснодаре" в свою очередь ранее заявили, что драка произошла по вине болельщиков, которые выбежали на поле. "При счете 3:0 в пользу гостей, встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Причиной этого стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама